Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Google Translate

gaytracker.ru

ОТЗЫВЫ О НАС:

 

Добрый день!

Хотим выразить огромную благодарность команде http://svadba.dk/ в проведении нашей свадьбы!!!Сказать огромное спасибо и поблагодарить не только от нас, но и от всех гостей!!! Вы сделали наш праздник просто незабываемым, веселым и красочным!!!Мы рады, что вся организационная работа была выполнена на высшем уровне !!! Благодаря Вам наша свадьба получилась на столько романтичной и трогательной, что каждый кто присутствовал на свадьбе на долго запомнит это теплое и прекрасное чувство!!!!

Сергей и Антон 4 октября 2017 года. Мэрия Копенгагена.

***************************************************************

Добрый день!  Спасибо за поздравления!

Очень хочется выразить Вам большую благодарность за помощь по организации и проведению нашей свадьбы.  В короткие сроки мы смогли с совместно собрать все документы и получить заветную дату свадьбы , несмотря на то, что наша, ситуация была нестандартная и можно сказать сложная. Ребята,  Вы большие молодцы,  работаете не просто быстро,  а молниеносно и к этому профессионально.  Отдельное огромное спасибо хочется сказать переводчице Анастасии, ее перевод был на очень высоком уровне и кроме того был очень эмоционально окрашен.  Она помогла нам не только во время церемонии,  но и рассказала, что нужно обязательно посетить, а так же отвезла наши вещи в отель, чтобы мы не теряли время и могли наслаждаться праздником дальше. 
Еще раз огромное спасибо!

Павел и Роман 7 октября 2017 года.

**********************************************

Спасибо большое за оперативную организацию нашей свадьбы! Отдельно благодарим Анастасию за встречу, поддержку и за тёплую атмосферу. Мы очень довольны церемонией, проведённой американским послом Руфусом Гиффордом. И как хотелось свадебная церемония прошла на открытом воздухе. Этот день один из лучших в нашей жизни! Екатерина и Елизавета 19 августа 2017 года.

 

*****************************************************

Хотели бы выразить благодарность вашей организации и сотрудникам за столь качественную и профессиональную помощь в организации и проведении мероприятия по заключению брака . Вы смогли подарить лучший день в жизни для людей которые решились создать из двух половинок одно целое . Все было на уровне профессионально и качественно. Отдельное спасибо сотруднику Анастасии за ее качество добродушного и отзывчивого человека, которая не только помогла в организации торжества, но и провела экскурсию по городу и была солнечным человеком в этот прекрасный момент жизни двух людей которые вступили в брак благодаря вашей организации. Искренне спасибо за то что вы делаете. Мы рады что обратились в вашу организацию и оцениваю вашу работу наивысшей степени качества и заботы о людях. Вы делаете жизнь людей радостной и приятной. С Уважением Андрей и Сергей . 20 июля 2017 года.

****************************************************************************
Благодарим http://svadba.dk/ за организацию нашего бракосочетания и 
консультации на протяжении всего времени! Спасибо за быстрые ответы на 
возникающие вопросы, исчерпывающее информирование и открытость! Все было 
точно, продуманно, быстро и оптимистично. Очень оценили теплое отношение 
официальных работников Мэрии и, конечно, нашего переводчика Анастасии – 
это приятно чувствовать искреннюю поддержку и ненавязчивую заботу о себе.
Незабываемые впечатления оставил и сам Копенгаген. Очень всем советуем 
позволить себе в этом городе хотя бы три дня – здесь столько всего 
интересного, необычного, восхитительного! Эту поездку вспоминаем с 
огромным восторгом: милые люди, потрясающий город, долгожданное и 
невероятное для нас событие! Теперь наш неофициальный праздник после 14 
лет существования обрел законный статус – День Свадьбы!
С уважением и благодарностью,
Наталья и Ольга
19 сентября 2016г.
***

__________________________________________________________________________________________________________

 
 
Добрый день!
 
Вот мы и оформили наши отношения официально! Как это прекрасно, когда после четырёх с половиной лет, прожитых вместе, мы смогли законно оформить отношения там, где нас считают за людей, и где все за нас рады. Пожалуй, это одно из самых запоминающихся и светлых событий в нашей жизни, хоть мы и провели его очень скромно. Мы очень благодарны команде сайта svadba.dk за уникальный сервис, основанный на взаимном доверии. Оплата на самом деле производится после официального оформления, и именно в том объёме, который известен заранее. У нас нет никаких нареканий к самому процессу - он очень быстрый и максимально понятный. Теперь во всём цивилизованном мире мы считаемся супругами, и это настолько замечательно, что мы улыбаемся каждый раз, когда об этом думаем!
 
Огромное спасибо,
Миша и Гоша
 
27 июля 2016 года
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Добрый день!

Большое спасибо за поздравления и помощь в организации свадьбы!
 
"Хотели поблагодарить команду http://svadba.dk за отличную организацию нашей свадьбы. Вас нам порекомендовали друзья и после изучения сайта, который оказался очень простым для понимания и содержал максимум информации, у нас не осталось сомнений, что за помощью в организации свадьбы нужно обращаться именно к вам) Подготовка прошла гладко, собрали документы, выслали. В Дании нас сопровождала Анастасия. Ей отдельное большое спасибо за доброжелательность и море позитива (ну и за перевод церемонии с датского конечно же))) В общем, мы остались очень довольны и обязательно будем рекомендовать вас нашим знакомым парам!

Юля и Аня."

28 июля 2016 года.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

Огромное спасибо команде svadba.dk за помощь в осуществлении мечты - организации нашей свадьбы. Мы зрели до этого шага  12 лет. Именно благодаря вам, а в особенности, Анастасии лично, которая оказала нам неоценимую помощь, все прошло идеально!!! Отдельно большое спасибо за контакты фотографа Лены, фотосессия была просто шикарна. Еще спасибо за повод побывать в вашей замечательной стране. Теперь мы точно знаем, как это - когда тебя поздравляет вся площадь, улыбаются старики и дети, просто машут прохожие..... короче, драйв!!! Особенно запомнились поздравления двух женщин, которые, узнав, что мы из России, сказали, что мы перехитрили Путина! 
В-общем, нашу благодарность не передать словами! Будем рекомендовать вас абсолютно всем! Спасибо за то, что вы есть. 
P.S. Привет и благодарность Джону! 
И еще просьба: пришлите пожалуйста ссылку на сайт ратуши, где мы будем выложены)))
С наилучшими пожеланиями! 
Катя и Ксюша)
26 мая 2016 года, Копенгаген, Дания.

________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Большое спасибо svadba.dk - безупречно все организовали, рассказали, подсказали, объяснили и помогли! Без вас все было бы во много-много раз сложнее. Спасибо вам!
 
Инесса и Ирина
12 мая 2016 года
_____________________________________________________________________________________________________
 
Спасибо Вам огромное  Denmark Marriage за то, что 4 мая 2016 года заняло свое почетное место в нашем семейном календаре. Все было организовано безупречно и профессионально! Спасибо, что умеете и хотите находить выход из любых ситуаций и помогаете делать двух любящих людей еще счастливее! Нас вы точно сделали счастливее! Рекомендуем Вас всем, кто всерьез задумался об оформлении отношений, как надежного партнера. Успехов вам и процветания! Вы делаете доброе дело!
 
С благодарностью,
Женя и Леша.
4 мая 2016 года
________________________________________________________________________________________________________________

 

Добрый день!

Хотели бы еще раз поблагодарить вас за помощь в организации оформления регистрации !

Очень благодарны вам за эту возможность )

Относительно организации вашей работы, можем оставить только положительные отзывы:

все по существу, ничего лишнего, советы все дельные, никакой предоплаты - все честно.

Мы 13 лет вместе, и да, в РФ наше свидетельство ничего не значит, но РФ это далеко не весь мир...)))))

Спасибо.

Ольга & Татьяна

28.04.2016 г. 

__________________________________________________________________________________________________________________

 

26 февраля 2016 года

 

Здравствуйте!
Хочу написать небольшой отзыв о Вашей работе


    Хотим выразить большую благодарность  "Denmark Marriage".

Из-за непредвиденных обстоятельств нам необходимо было расписаться именно в Копенгагене и в короткий срок.

Именно  "Denmark Marriage" НЕ ОТКАЗАЛИСЬ помочь нам..... и все прошло гладко, без единой заминки. Доверие"Denmark Marriage" - 100%.

Если Вы еще сомневаетесь к кому обратиться с данным вопросом .........., без капли сомнения это  "Denmark Marriage"!!!
   Имейте в виду, что банки (банкоматы) в Дании в день выдают лимитированную сумму - 2000 датских крон. Лучше при себе иметь наличные деньги. Мы столкнулись с данной проблемой...и два дня бегали в банк и с действующих карт снимали деньги)))))))))))


 Юлия и Matt.

 

_________________________________________________________________________________________________________

 

12 февраля 2016 года.

 

Всем привет!
Не так давно мой парень сделал мне предложение. Не долго раздумывая, я принял его:)
Мы озаботились вопросом оформления отношений и, поизучав интернет, практически сразу поняли, что одна из немногих возможностей, а для жителей нашего континента практически единственная - свадьба в Дании. Здесь, в отличии от других Европейских стран, признавших гей-союзы, регистрируют браки граждан других государств.
Каким-то образом мы вышли на сайт svadba.dk, где нашли подробные инструкции о том, что нужно сделать, чтобы придти к заветной цели. Забегая вперед скажу, что сейчас мы с моим парнем, а теперь уже мужем, женаты:)
Всё было в точности так, как описано на сайте: списались по почте, собрали документы, отправили сканы. Ребята в Дании проверили их, подали в компетентные органы, а те назначили дату и время церемонии, о чем нам мгновенно дали обратную связь. Отмечу, подтверждение даты бракосочетания мы получили на три недели (!) ранее ожидаемого срока.
Никаких предоплат, работа на доверии. Ребята оплачивают то, что положено оплатить, из своих средств. Сначала сомневался, будет ли действительно всё организовано (у нас за всё требуют деньги), но потом подумал: если люди здесь действительно решили пойти на такой шаг, вряд ли они от него откажутся, поэтому риски отмены минимальны.
Вместе с подтверждением даты и времени мы получили четкие инструкции того, что необходимо делать, прибыв в Копенгаген. Мы четко следовали им и о результате вы можете прочитать выше:)
Сама церемония проходит в дружеской атмосфере в торжественных интерьерах городской Ратуши. Анастасия, один из организаторов svadba.dk, сопровождавшая нас в день свадьбы, крайне доброжелательна и обаятельна. Помимо описанных на сайте услуг - подача документов, сопровождение в день регистрации, перевод при необходимости (регистрация может быть на английском, датском или немецком), фотосъемка и поездка в МИД Дании для проставления апостиля, мы, в лице Анастасии, получили приятного собеседника, путеводитель по Копенгагену, рекомендации по организации досуга, помощь в трудную минуту при необходимости, да и, казалось, уже были готовы провести вечер в дружеской семейной компании:)

Хотим еще раз поблагодарить наших новых Датских друзей за организацию церемонии, за теплое отношение, толерантность, за четкость и 100% выполнение того, что было обещано, за превосходство наших ожиданий. Всё было на высшем уровне!
Теперь наши отношения перешли на новый уровень.
Мы будем рекомендовать нашим друзьям, готовым к такому серьезному шагу, воспользоваться услугами svadba.dk.

Всем счастья!


Игорь и Пётр

________________________________________________________________________________________________________

 
 
 
Добрый день!
 
Все оказалось легко и просто. И все потому, что Вы все четко и понятно разъясняете, не напускаете туману, как обычно делают консалтинговые компании. Чем меньше клиент понимает, тем больше готов платить в неведении. У Вас - все понятно, открыто, доступно (в том числе и в материальном плане).
 
С самого начала - изучения сайта - я понял, что Ваши услуги - не столько бизнес, сколько желание помочь! Мои первые впечатления полностью подтвердились в процессе дальнейшей работы! Документы занесены, дата подтверждена, все заранее спланировано. По приезду - все в точности, как в и-мейлах с инструкциями. Сопровождающий и переводчик, собственно была "лицом". Очень даже человеческим))) Все вовремя приятна, с удовольствием пообщался с ней и вне дела. Итог: брак заключен, апостили на свидетельства проставлены. 
Готов с легкостью рекомендовать всем интересующимся! И - огромное спасибо!!!
 
Если кто-то захочет лично пообщаться в Москве и попросить рекомендаций, пожалуйста, попросите ребят или девчат оставить Вам свои контакты, пересылайте мне. Я свяжусь с ними!
 
A&A
5 декабря 2015 года
____________________________________________________________________________________________________________________

Спасибо вам большое! :))))

 
 
Спасибо большое команде сайта svadba.dk за осуществление нашей мечты! :))) Не знали, с чего начать, так что стали бродить по интернету в поисках решения и наткнулись на этот сайт. Все оказалось просто и удобно. От принятия решения, что будем жениться, даже если у нас в стране этого сделать нельзя, до самой церемонии прошло буквально всего полтора месяца! Нам все подробно рассказали, никаких вопросов не возникало ни по документам, ни по тому, куда идти и как что найти. Очень-очень круто! И Копенгаген красивый и приветливый город, даже в дождь :) Хочется отметить, что все очень доброжелательные - и сопровождавшая нас Анастасия, и работники Мэрии, и просто прохожие))) Сплошной позитив!

Best regards, 
Аня и Ксюша 
9 ноября 2015 года
____________________________________________________________________________________________________________________

21 сентября 2015 года

 

Доброго времени суток, дорогие наши Купедончики!


Вернувшись с Копенгагена, круговорот повседневности закрутил с головой. 
Нашлась наконец то минутка написать Вам привет. Спасибо Вам за поздравления!
Сложно выразить всю благодарность Вам за помощь в организации нашего 
заветного дня, которого мы так ждали! Вы делаете нужное для всех нас дело, тех кто, нашел свое счастье и готов официально произнести 
клятвы, но не знает, как это возможно воплотить в жизнь.
Наши эмоции и счастливые фото - лучшая рекомендация всем нашим знакомым однополым парам. Ждите теперь нас уже в качестве свидетелей
или на нашу первую годовщину.
 
Еще раз сердечное СПАСИБО!
 
Юлия и Олеся
Санкт-Петербург
Россия
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

Спасибо за поздравления! Вы нам очень помогли. Ни в одной стране мы не видели таких приветливых и спокойных людей как в Дании. 

Работники мэрии при подаче заявления и во время церемонии были очень милы и улыбчивы. На улице, когда обнимаешь или идешь за руку, никаких косых взглядов или непонимания. В отеле одну кровать на двоих-без вопросов. Все, правда, проще. 

Мы просто счастливы и поэтому решили вступить в брак. 
Брак не изменил наши чувства, но дал возможность приблизится к нашим правам. Праву на совместное владение имуществом, право на наследование. И даже просто статус в обществе и среди собственных родственников. 
Надеемся, что все любящие люди смогут стать семьей. 
 
Мы вас будем рекомендовать, но вот фото хотим оставить себе. 
Спасибо, вы делаете очень хорошее и светлое дело!))) успехов и вам!)))
 
Wednesday, August 5, 2015
____________________________________________________________________________________________________________________
Огромное спасибо!!!   
Наконец-то дошли руки написать отзыв. 
Хочется выразить свою благодарность в организации нашей церемонии. Мы поженились 18 июня 2015 года. Все было очень уединенно и просто, как мы и хотели. Отдельное спасибо Анастасии за чуткость и помощь. Вы - лучшие!
Все было просто прекрасно. Мы так и хотели)) 
Несомненно буду советовать Вас друзьям. 
 
Elena & Andrew
____________________________________________________________________________________________________________________

21 июля 2015 года

Большое Вам спасибо за помощь в организации этого значимого мероприятия. Церемония нашего бракосочетания останется в наших сердцах навсегда.

Сергей и Юрий (Киев)

____________________________________________________________________________________________________________________

18 июня 2015 

Ребята, вы лучшие! Все было так трогательно и замечательно! С вашей помощью мы осуществили свою заветную мечту! Спасибо вам огромное, нужное дело делаете! Успехов вам и процветания! Уже рекомендуем вас знакомым!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

27 мая 2015

Здравствуйте, спасибо вам огромное за все! За прекрасную организацию и помощь во всех вопросах! Вы сделали нашу мечту действительностью, спасибо!!!

A&E

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

22 мая 2015

Ребята, вам огромное спасибо за помощь, эта неделя была незабываемой)

__________________________________________________________________________________________________________

29.03.2015

Здравствуйте! 

Большое спасибо, что помогли нам! 
Представители Svadba.dk - самые приветливые, лёгкие в общении, готовые помочь, чудесные люди. Мы готовы поставить им памятник за то, с какой легкостью и быстротой сбылась наша мечта. Наш главный контакт и переводчица - очаровательная, весёлая, крутая и зашибенная! )) Нам помогали на протяжении всего визита, всё пребывание в Копенгагене прошло  в атмосфере доброжелательности, спокойствия и уверенности, что всё получится. Ни секунды задержки, нервов или непонимания. Огромное спасибо всем, кто помог нам. Надеемся, что ещё многие-многие пары станут счастливее благодаря вашей помощи!  Обязательно порекомендуем вас нашим друзьям! 
 
Александр и Алексей. 
 
 Спасибо!!! )) 

____________________________________________________________________________________________________________________ 07.02.2015

"Мы вместе уже 18 лет, и никогда не думали, что официальная регистрация отношений может что-то изменить. На самом для нас поменялось многое. Мы стали еще более трепетно относится к другу другу, мы стали еще более ответственны друг к другу, наши чувства стали более и яркими и нежными, мы переполнены новой энергией, мы хотим детей. И самое главное - нам опять по 20 лет и у нас все впереди! Не верьте тем, кто говорит, что официальный брак ничего не меняет. Он меняет многое! Любите и женитесь!".

Счастливые парни

 
____________________________________________________________________________________________________________________
 
Мы вместе уже три года и давно хотели официально оформить наши отношения. Долгое время изучали возможности сделать это, но все было слишком сложно или практически неосуществимо для нас. Но вот однажды увидели ссылку Вконтакте на Ваш сайт и сразу стало понятно -вот оно ! наша мечта станет реальностью!! Написали письмо и получили быстро ответ с подробными инструкциями и рекомендациями. Как только собрали все документы, отослали по электронной почте и вскоре получили ответ с датой нашего бракосочетания! Начали активно готовиться к самому торжественному дню в нашей совместной жизни - долго спорили и выбирали в чем появиться в ратуше. И вот, наконец,  мы в Копенгагене!!! Сразу связались с представителем svadba.dk и договорились о встрече на завтра. Девушка-представитель svadba.dk стала для нас и переводчиком, и фотографом, и просто очень приятным человеком! И вот настал этот день - 10 января! На улице шел дождь ( хотя говорят, что это хорошее предзнаменования для брака), но мы его даже не заметили! В Ратуше мы очень сильно волновались, но с нами была наша переводчик, а регистратор оказался очень приятным, доброжелательным человеком! Все прошло просто великолепно! Теперь мы официальные супруги!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ СБЫТЬСЯ МЕЧТЕ!!!!!
С благодарностью 
Николай и Анатолий
10.01.2015

__________________________________________________________________________________________________________

Спасибо большое!!!! Вы исполнили нашу заветную мечту!!!! 

Пусть люди не боятся, всё это реально!!!!

Нам очень всё понравилось. Спасибо что Вы с нами, что Вы есть, которые позволяют нам перевести наши Отношения и Любовь в законный брак, что к сожалению невозможно у нас на родине. 
   Без Вас это было бы невозможно, учитывая, что мы россияне. Что теперь мы можем путешествовать не в качестве подруг, а в статусе супружеской пары. 
   Да, Вы подарили нам незабываемый праздник!!! Дания, Копенгаген останутся в нашем сердце на всю жизнь - страна, которая приносит счастье!!! Этот заветный праздник останется навсегда с нами!!!

Юля + Нина, 28 янв. 2015 г

 Здравствуйте, ещё раз!!! Извините, что пишем вот так всё сумбурно, потому что всё на эмоциях, и как только пишем Вам сразу наворачиваются слёзы, слёзы счастья, что не верится, что всё это произошло. 
   Мы вместе уже 12 лет и с самых первых дней поняли, что нашли друг друга навсегда. Тогда мы и решили пожениться, но как что сделать в силу того, что живём в такой стране мы и не знали. 
   Все знают, как это тяжело, когда мало с кем ты можешь поделиться о своём счастье, и только мама и преданные подруги поддерживали нас все эти годы. Как это трудно: две девочки держатся за руки и так заветно смотрят друг на друга - а нужно это скрывать от посторонних глаз - мы просто подруги.... Как хотелось, чтобы всё было, как у всех, ведь наша ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ!!! Даже не верится!!!! Всё получилось!!!
   И только в прошлом году, задумываясь, что в России ещё долго такое не представится возможным, мы увидели Вас!!!
   Ничего не страшно, всё действительно реально!!! Мы хотим сказать людям, чтобы они ничего не боялись. ВАМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ!!! Все документы мы скачали на сайте, всё очень просто. Вы всегда были с нами на связи, даже по глупым вопросам. Мы забронировали Copenhagn Apartments - очень хорошие апартаменты, ещё за полгода до поездки. Мы чувствовали себя там как дома. Вообще Дания приняла нас очень радушно, хотя и было холодно, казалось, что она наоборот, греет нас как солнышко.
Наша роспись проходила в чудесном месте - музее Торвальдсена. Это была необычайно красивая церемония, и все люди были как родные. Это просто сказка, что Вы для нас сделали. Мы бы хотели проживать снова и снова этот замечательный день!!! Даже после того, как мы улетали в Испанию в медовое путешествие, на глазах были слёзы!!! Дания, Копенгаген - ты всегда будешь с нами!!! 
   Спасибо ещё раз ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ!!!

 

____________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата публикации: 6 января 2015


Мы 8 лет вместе и когда появилась возможность узаконить отношения, стали искать кому доверить ... Ведь свадьба- это такой момент, который помнишь всю жизнь! Был и страх и сомнения, они развеялись, когда позвонили по телефону на сайте svadba.dk.
Второе что сделали, собрали необходимые документы, отправили на @ и забронировали дату свадьбы (мы к ней планировали отпуск и наш медовый месяц).
Третье: забронировали отель The Sguare - самый ближайший, в который пускают с собакой. Он через дорогу от мэрии и из окна площадь с мэрией видна:)).
И начался самый приятный момент - подготовка. Покупка платья, туфель, чулочков и украшений. Брюки, пиджак и рубашка покупались по ходу:)
В процессе появлялись вопросы на которые в течении нескольких минут получали ответ на @. Постоянная поддержка и связь с организаторами в Дании вдохновляла и давала импульс.
Вот подошло время нашего путешествия. На машине из Санкт-Петербурга выехали в среду в Хельсинки , где вечером погрузились на паром. Утром в четверг приплыли в Стокгольм и проехав неописуемо красивые места добрались до Копенгагена! Где с первой минуты была на связи наша переводчица и пошагово консультировала в любых вопросах (парковки машины, развлечений, еды, магазинов и пр.).
В отеле ждал приятный сюрприз и подарки, но ...... нашу собачку:)
В пятницу утром понесли оригиналы документов в мэрию, где нас встретили как родных ( показали где и как будет проходить церемония). А субботу и воскресение посвятили знакомству с городом!
И вот он наступил . Долгожданный день - лучший день в нашей жизни!
В понедельник 21 июля в 11.00 мы нарядные были у мэрии , где встретились с представителем svadba.dk ( она стала для нас переводчиком, фотографом, свидетелем и самым родным человеком:). В 11.15 нас пригласили на церемонию, где была душевная ведущая и незабываемый наш поцелуй!
Наших гостей на свадьбе не было, но многочисленные гости следующей, датской традиционной пары, радовались и аплодировали нам как своим (думаю не без участия нашей сопровождающей).
После церемонии нас торжественно поздравила наша переводчица и подарив шампанское, повезла нас ставить апостиль (что делает наш документ международным).
День нашей свадьбы был солнечный, теплый и мы его продолжили, катаясь на моторикше в карете по городским достопримечательностям. Было ощущение большого праздника. Все за нас радовались, поздравляли и фотографировали. Все было безупречно организованно. Это было путешествием в СКАЗКУ! Эту сказку подарили нам вы - svadba.dk. Спасибо вам огромное!
Светлана и Анна. 

______________________________________________________________________________________________________________________

29.11.2014

Мы очень давно хотели обручится. Выбрали svadba.dk...и не ошиблись. Очень грамотно и доступно все объяснили, помогли со сбором документов, всегда были на связи. По прибытию помогли разобраться в городе, т.к. мы не знали языка. В день бракосочетания нам перевели всю церемонию на Русский, подарили шампанское:) очень приятно! Спасибо за все svadba.dk!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

10.11.2014

Понравилось абсолютно все, начиная от начала процесса переписки, до самой регистрации брака и проставления аппостиля. Все четко, быстро, хорошо организовано и без излишнего пафоса, даже в МИД Дании предложили съездить сами, пока мы праздновали бракосочетание в уютном кафе "Оскар" (порекомендованном организаторами). Большое спасибо, что Вы помогаете российским гей парам воплотить мечту в реальность! Ведь только в Дании бракосочетание возможно между гражданами, не являющимися резидентами.
Станислав и Михаил
__________________________________________________________________________________________________________

23.10.2014

Дорогие друзья!

Огромное спасибо Вам за помощь и организацию нашего события, к которому мы так долго шли и благодаря Вам все свершилось.

Мы не ожидали, что все будет настолько комфортно и просто, несмотря на наши волнения и тревоги, которые посещают каждую пару сердец, решивших сделать это!

Отдельное спасибо нашему переводчику и сопровождающему. Она большой профессионал и психолог.

Без тени сомнения, будем рекомендовать Вас друзьям, которые задумаются сделать столь серьезный шаг.

 

 С наилучшими пожеланиями,

 Павел и Алексей.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

14.10.2014

Нет слов, что бы выразить те чувства, которые наполняют сегодня нас с мужем. Свершилось то, что ещё пару лет назад и представить было просто немыслимо. Мы вместе уже 5 лет, но сейчас мы обрели то, что наполнило нас безграничным счастьем - мы стали настоящей семьёй, супругами! Это новое социальное качество позволяет нам более уверенно идти по жизни, осознавая всю полноценность нашего союза. 
Сотрудничество с данным агентством оставило лишь положительные эмоции. Каждый наш шаг был проинструктирован. Ответы на все вопросы нами были своевременно получены. За всё время не возникло ни одного недоразумения или неловкой ситуации. Нам всегда были готовы оказать поддержку, помочь, дать необходимые рекомендации. Порядочные и ответственные люди. 
Всем-всем парам, которые готовы встать на путь супружества, я однозначно рекомендую обратиться в данное брачное агенство для содействия в регистрации брака. Это надёжно, безопасно, весь процесс подготовки бракосочетания решается быстро и компетентно. 

От души благодарим!
Сергей, Павел. г.Калининград

 

__________________________________________________________________________________________________________

17.09.2014

Доброго дня! 

Хотим выразить огромную благодарность и признательность Вашей фирме за безупречную организацию 
нашей церемонии! Общение с Вашими сотрудниками доставило огромную радость. Вы обязательны, компетентны, профессиональны, ответственны, внимательны, не навязчивы (что немаловажно)
Всё, что описано на Вашем сайте на 100% соответствует действительности! 
Вы умеете устроить настоящий праздник! Скоро год со дня нашей свадьбы, и мы обязательно проведём этот день в сказочном Копенгагене! 
СПАСИБО!
Павел и Илья

P.S. Можете добавить в коллекцию флагов на Вашем сайте флаг Эстонии)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

9.09.2014

"Здравствуйте,

Хотим от всей души поблагодарить Вас  за помощь в реализации нашей мечты!
Благодаря компетентности организаторов мероприятие прошло  на достойном уровне.

Желаем вам процветания и  много  любящих сердец в ваше портофолио! 

Аnna&Marina"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

31.08.2014

Хотелось бы сказать несколько добрых слов о работе компании svadba.dk, потому что важность деятельности этих милых людей невозможно переоценить!

Огромное спасибо тем, кто организовал нашу свадьбу. Мы переписывались по почте, и не смотря на это, реакция была незамедлительной и оперативной, мы получали ответы на любой вопрос, даже глупый хаха (а такие были – все-таки мы первый раз женились :) ). В какой-то момент нас подгоняли, чтобы мы успели вовремя подать заявление и совместить дату регистрации с покупкой билетов и так далее. А ближе к нашему отъезду ребята позвонили нам, несмотря на то, что это роуминг и разница во времени…Все, что касается документов, было выполнено без сучка и задоринки!

На самом бракосочетании нас сопровождала переводчик компании. Тоже совершенно потрясающая женщина. Пообщавшись с ней в то недолгое время, что нам выпало до, во время и после регистрации, могу сказать, – по моему мнению, именно на таких людях держится еще мир. Она провожала нас от самой гостиницы, фотографировала (даже сама предлагала ракурсы), переводила, следила, когда нам нужно будет проходить. В общем, было совсем даже не грустно, что с нами нет родных и друзей, их с лихвой заменила эта замечательная женщина своей энергетикой и добротой!

Благодаря этим людям у нас была настоящая свадьба – с кольцами, платьем, шампанским и даже шокированными японцами, которые на выходе стали усиленно фотографировать нашу пару :)!

СПАСИБО!

______________________________________________________________________________________________________

03.08.2014 18:50

Спасибо за оперативность и внимание!  Всё оказалось неожиданно просто и легко, без огромной бумажной волокиты!
А Копенгаген - очень забавный, кстати :)))

P.S. теперь к Вам на подходе еще две пары ребят.
В. и М.

________________________________________________________________________________________________________________________

27.07.2014

Выражаем Вам огромную благодарность за организацию нашей свадьбы в Дании!

Честно признаемся, сама идея возникла не в спокойной ситуации и не в однозначном государстве. Мы вместе более двух лет и целью заключения нашего брака в Дании (помимо романтики, конечно-же) было обладание официальным брачным документом, который имеет статус во всех государствах, признающих гей браки и союзы. Сейчас это особо важно в свете высокой вероятности эмиграции.

Некоторое время выбирали гей-френдли страну для свадьбы (сравнивали Аргентину, Нидерланды, Швецию и Канаду) и остановили свой выбор на Дании всилу наиболее удобных условий (можно приехать всего за пару дней до желаемой даты бракосочетания, нет необходимости долго находиться в стране). Спустя некоторое время случайно наткунилсь на сайт svadba.dk и решили попробовать доверить такой ответственный вопрос профессионалам. Сначала были сомнения (касательно безопасности отправки личных данных по столь щепетильному вопросу, легальности, оплате и тп), но решили рискнуть. Но в итоге мы не пожалели. Ребята из svadba.dk сработали отлично! Начиная с корректной и пунктуальной переписки по всем вопросам и заканчивая полным сопровождением регистрации нашего союза в ратуше сказочного Копенгагена — все оставило самые приятые впечатления.

Отдельно хочется отметить работу очаровательной сотруднице компании — она с профессионализмом и душевной теплотой сопроводила нас по всем инстанциям, провела апостилиривание нашего Свидетельства в МИД Дании, устроила небольшую экскурсию по Копенгагену и вручила шампанское по окончании процесса ;)

Мы очень рады как поездкой в Данию, так и результатом от сотрудничества с компанией svadba.dk. Будем рекомендовать вас друзьям!

Удачи и успехов,
Денис и Иван

________________________________________________________________________________________________________________________

Добрый день!

 
Большое Вам спасибо за всю проделанную работу! Мы как раз вернулись из свадебного путешествия и очень счастливы! 
 
Мы Вам очень благодарны за помощь в осуществлении мечты! 
Вот уже более четырех лет мы вместе и теперь, наконец, стали семьей официально. Честно говоря, сначала мы были вполне счастливы и без гос. бумаг, но по мере того, как изменялась обстановка в стране, все более возрастало наше беспокойство, и, наконец, мы решили получить некоторую опору в виде замужества. Теперь мы чувствуем себя спокойнее и увереннее, располагаем дополнительными важными возможностями. А главное, мы очень счастливы и полны незабываемых впечатлений! Вступление в брак в ратуше сказочного Копенгагена — это настолько прекраснее нашей ежедневной действительности, что мы до сих пор не можем до конца поверить, что это произошло с нами. Город так красив, что более прекрасное свадебное путешествие невозможно представить. И даже если бы у нас была возможность оформить отношения в России, мы бы выбрали Данию, чтобы не проводить такой важный день в угрюмом советском ЗАГСе и не получать документы из рук старорежимно-напыщенной тетки.
Сначала мы волновались, насколько можно доверять этой фирме, и даже многочисленные отзывы и оплата по факту нас не успокаивали окончательно, поскольку в России мы привыкли к аферам самого разного типа. Но по мере общения и получения оперативных, подробных консультаций наше беспокойство рассеивалось, пока от него не осталось и следа. Все было сделано безупречно, быстро и дружелюбно, у нас не возникало никаких проблем с документами, и ни один вопрос не оставался без ответа. В Копенгагене нас сопровождала улыбчивая и очень располагающая переводчица, которая, кроме прочего, сделала много фотографий нашего бракосочетания и дала массу ценных советов по поводу досуга. Еще раз огромное спасибо Вам за все!
 
24.06.2014.
Андрей и Алексей.

________________________________________________________________________________________________________

23 июня 2014 г., 13:51 

Неожиданно хорошо!

Всё было неожиданно хорошо организовано - начиная со сбора документов, заканчивая самим процессом бракосочетания. По всем шагам нас грамотно инструктировали, помогали, ждали. Одним словом, никаких проблем! В самой мэрии представитель компании каким-то образом умудрялась и переводить, и фотографировать, и улыбаться одновременно – никаких заминок. Вообще, классно ,когда все вокруг доброжелательные. Благодаря вам легко вступили в семейную жизнь – надеемся, легко и продолжать:) Огромное вам спасибо! Попутного ветра и много хороших семей!  

Лиза / Мария.

____________________________________________________________________________________________________________________

Огромное спасибо вам, ребята, за помощь и поддержку! Свадьба в Копенгагене - само по себе невероятно волшебное событие, и особенно для тех людей, кто не может зарегистрировать свои отношения в России. Мы еще раз хотим выразить признательность и пожелать вам успехов в вашей деятельности!

13.06.14

_______________________________________________________________________________________

 
 
19.05.2014, 13:39
 
Благодаря этой компании мы реализовали свою мечту на самый памятный день в нашей жизни! 
Ребята помогли нам организовать нашу свадьбу в Дании. 
Огромное спасибо сотрудникам, которые оперативно сообщали нам о новостях и изменениях. И отдельная благодарность переводчику, которая делала все возможное, чтобы мы не отвлекались от празднования нашего замечательного дня!
 
Макс и Эрик
________________________________________________________________________________________________________

16.05.2014


Уважаемые друзья!


Спасибо Вам большое за помощь в регистрации нашего брака, за Ваше участие и заботу, за неформальный подход и понимание!!!


Хотим поблагодарить от всего сердца за организацию нашей свадьбы.
У нас интернациональный брак, в обеих наших странах однополые браки запрещены и к таким людям, как мы негативное отношение, но Вы помогло нам осуществить нашу мечту за короткий срок.

Вы всегда оперативно реагировали на наши вопросы, мы чувствовали вашу поддержку и заботу в день бракосочетания.
Мы были не одни, и этот день навсегда останется в нашей памяти как самый счастливый для нашей семьи!
Спасибо вам большое за то, что вы помогаете осуществиться мечте!!!!
О. & Д.

________________________________________________________________________________________________________

01.04.2014 16:39, Valeria пишет:
>> Здравствуйте! Хотели Вас поблагодарить!!! Спасибо Вам за ваше внимание, помощь и работу! Только благодаря Вам у нас была такая возможность!!! 

________________________________________________________________________________________________________

Army Of Lovers:

 

 

 

_________________________________________________________________________________________________________________________

23.12.2013 14:22, пишет:
Здравствуйте.
Хотела бы поблагодарить вашу компанию за прекрасно организованную свадьбу.
В особенности девушку, которая сопровождала нас и помогала во всем. С ней было легко и приятно в столь ответственный день в нашей жизни, и ничто не омрачило нашего счастливого праздника.
Спасибо Вам большое!!!
------------------------------------------------------------------------------------

09/11/2013

Как мы официально оформили наш брак в Дании

 

Мы живём вместе более трёх лет и вот задумались официально зарегистрировать наш брак. Нас постоянно волновал вопрос: Чем мы хуже других? Почему у нас не может быть такого же праздника как у гетеро-пар? Мы тоже имеем право на счастье и радость, и тоже хотели, что бы и у нас было настоящее бракосочетание!

Зная законодательства большинства европейских стран, мы приняли во внимание Данию, поскольку в Дании возможны однополые браки для нерезидентов, т.е. официально могут расписаться граждане любых стран, не имея гражданства стран ЕС.

В поисках возможностей того, как это сделать, натыкались на некоторые брачные агентства, которые предлагали помощь в оформлении документов для регистрации брака в Дании на каких то отдалённых островах и с обязательным проживанием по несколько дней в не понятных деревнях. При этом одним из условий была 100% предоплата. Надо было прилететь в Гамбург, потом надо было на автобусе, который отходил только в 4 утра с вокзал в Данию... и тд и тп.

Конечно, сразу возникало куча вопросов. В первую очередь, а где гарантия, что отправленные деньги не уйдут впустую и прилетев в Гамбург мы не останемся у разбитого корыта. Договора, которые нам предлагали особо не внушали доверия.

И тут случилось чудо. Просматривая статьи в интернете, наткнулись на сайт Gayrussia.eu, где была очень интересная статья о том, что датская инициативная группа помогает в регистрации браков в Дании в мэрии Копенгагена русскоязычным геям и лесбиянкам. Пройдя по ссылке, указанной там же, мы попали на датский русскоязычный сайт svadba.dk

Мы очень внимательно изучили все необходимые требования по документам, срокам, условиям, но самое приятное и удивительное нас поразило то, что не надо было ни копейки платить вперёд! Вся оплата за оказанные услуги в день регистрации брака в Копенгагене!

Мы решили позвонить по указанному датскому номеру телефона (мы быстро сообразили, почему там нет российского номера, думаю вы тоже это прекрасно понимаете...)

Нас очень радушно проконсультировал парень по-русски, объяснив все детали и нюансы правил оформления документов и дал чёткие рекомендации того, что и как правильно сделать. И так же ответил на все интересующие нас вопросы. Позже мы просто переписывались по электронной почте и самое интересное, что как только мы отправляли свои вопросы, мы очень быстро получали ответы. Потрясающая оперативность и пунктуальность нас очень порадовала.

На этом сайте всё очень подробно описано. Какие документы, как правильно их оформить, в какие бюро переводов лучше обратиться, как должен быть правильно оформлен перевод на любой из трёх языков на наш выбор: английский, датский, немецкий. Есть образцы правильного оформления переводов на выбранный язык. Как правильно заполнить анкеты на регистрацию брака. Вообщем всё было очень удобно и понятно, просто надо было прочитать внимательно сайт.

Мы достаточно быстро оформили все документы и отсканировав, переслали их по электронной почте. На следующий день нам уже сообщили, что наши документы поданы на выбранный нами день нашей свадьбы. Это надо делать за 5-6 недель до желаемой даты бракосочетания.

Через 3 недели нам прислали письмо, что наша дата бракосочетания утверждена мэрией Копенгагена и мы можем покупать билеты на самолёт и бронировать отель.

Потом получили письмо со всякими полезными советами и рекомендациями по нашему пребыванию в Копенгагене и номер телефона человека, который будет нашим переводчиком на бракосочетании и сопроводителем в МИД Дании, для получения апостиля на наши свидетельства о браке. Свидетельство о браке выдается в двух экземплярах, на пяти языках. После регистрации на свидетельство обязательно нужно поставить апостиль в МИД Дании, для предоставления его в другие страны.

И вот мы прилетели в Копенгаген. Поселились прямо напротив мэрии в Palace Hotel, это очень красивый отель в замковом стиле на ратушной площади в 50 метрах от Главной ратуши города, где нам предстояло вступить друг с другом в законный брак.

Сразу возникло куча вопросов, но у нас был номер телефона нашего переводчика и мы всегда могли обратиться по любым вопросам, вплоть то того, где находятся наши клубы и куда пойти и что посмотреть, за что огромнейшее им спасибо!

Посмотрели город с его потрясающей архитектурой на экскурсионном автобусе, путешествовали на экскурсионной лодке по городу и каналам. Посетили русалочку. Спустились в метро, в поездах которого нет машиниста. Всё было очень интересно! А вечером мы попали в сказочный Тиволи парк с огромным количеством аттракционов и развлечений. Накатавшись, мы уже собирались уходить, поскольку с утра была назначена наша свадьба, но тут вдруг заиграла музыка, и над всем парком начался салют под это музыкальное сопровождение! Это надо видеть и описать это сложно.

Утро. 10-30 нас встретил наш переводчик у центрального входа в мэрию. Проверили ещё раз все документы. Поднялись в зал торжеств. Нас пригласили в зал регистрации брака.

Вся процедура бракосочетания проходит на датском языке и наш переводчик переводил всё на русский. В церемонии участвуют судья, помощник судьи и свидетель (на тот случай, если у вас с собой свидетелей нет). Брак заключает судья. Поскольку у нас не было с собой никого из знакомых, наш переводчик еще нас и фотографировал на наш фотоаппарат. А заказывать отдельно фотографа было очень дорого!

Нас спросили, хотим ли мы взять друг друга в законные супруги. Потом мы обменялись кольцами. Не будем далее рассказывать подробностей, иначе желающим вступить в брак как мы, будет не очень интересно.:)

В конце церемонии нам вручили 2 свидетельства о браке и мы с нашим переводчиком поехали на его машине в МИД Дании для постановки апостиля. Приехав туда, мы буквально за 10-15 минут оформили апостиль и были очень удивлены тем, что и там нас поздравляли с бракосочетанием работники МИДа Дании, сравнив появление на небе солнышка в этот дождливый день с нашим праздником!

Было ощущение, что мы на самом деле попали в настоящую сказку Ганса Христиана Андерсена! Огромное спасибо датским ребятам, которые смогли организовать для нас этот день!

Большое спасибо Датскому Королевству, которое смогло воплотить нашу мечту в реальность.

Теперь это самый главный день в нашей жизни! Ощущение, что появилось гораздо больше ответственности друг перед другом. Мы стали еще более счастливыми, чем были до этого дня. Это неописуемое чувство! Его надо просто один раз пережить!

По понятным причинам мы не стали опубликовывать наши фотографии. Нам важнее наши внутренние ощущения и чувства, а не пиарный камин-аут…

 

МЫ.

09/11/2013

_________________________________________________________________________

Спасибо за самый лучший день в нашей жизни!
Спасибо Вам друзья и работникам мэрии Копенгагена за такой радушный приём и великолепный праздник, который навсегда останется в наших сердцах!
Спасибо за то, что Вы сделали нас ещё счастливее!
Спасибо за то, что Вы сделали невозможное возможным!
Удачи Вам, успехов, счастья, здоровья и радости!
Всегда Ваши друзья Кирилл и Михаил.
07.10.2013

__________________________________________________________________

Благодарность!

Вы такие молодцы! Спасибо, что позволяете любящим друг друга мужчинам/женщинам быть вместе! Очень надеюсь, что когда-нибудь и наша страна станет толерантнее, а пока только с вашей помощью несправедливо угнетаемые люди могут быть официально вместе. Желаю вам процветания в вашем деле и счастья всем парам, заключившим брак с вашей помощью!

Всего доброго,

Екатерина Сысоева.

05.10.2013